REZEPTE MIT MOJO

Nudeln con MOJO

Gewünschte Nudeln kochen, je nach Bedarf MOJO untermischen, Fertig!

 

Papas Arrugadas con Mojo

Erdäpfel gut waschen und in Wasser halb gar kochen. Das Wasser abgießen.

Den Boden des Topfes mit konzentriertem Salzwasser füllen und zum Kochen bringen.

Zwischen Deckel und Topf ein Küchentuch legen, sodass das Wasser verdampfen kann.

So legt sich eine dünne Salzkruste um die Erdäpfel.

Dazu die beiden MOJO`S geniessen!

 

Topfen MOJO

40%igen Speisetopfen mit MOJO untermischen, etwas salzen und pfeffern. Fertig!

 

MOJO Baguette

Backrohr mit ca. 200°C vorheizen,

Baguette aufschneiden, MOJO aufstreichen, ins Rohr geben bis das Baguette kross ist, ca. 5- 10 min. Geniessen!

 

Nudelsalat con MOJO

Nudeln kochen, mit Wasser kalt abschrecken, Erbsen, Paprika, feingeschnittene Gurken,

Schinkenwürfel, Thunfisch, Karotten, Tomaten dazugeben gut durchmischen.

Ein Schuß Essig bischen salzen und pfeffern und zum Schluß Petersilie MOJO und Pikante MOJO dazugeben und ebenfalls gut durchmischen. Anschließend ca. 15 min. rasten lassen.

 

MOJO als Vorspeise

MOJO´s getrennt in kleine Schüsserl geben, frisches Weißbrot dazureichen und Dippen! Dazu ein Gläschen Weiß- oder Rotwein genießen!

 

Generell können beide MOJO´s zu den verschiedensten Gerichten (Gulasch, Geschnetzeltes, usw. ) als Würzsauce dazugegeben werden. 

Vor allem passen beide Saucen perfekt zu einem Grill-Vergnügen!

Tipp: MOJO Petersilie schmeckt hervorragend wenn Sie die Sauce nach dem Grillen über Shrimps-Spießchen geben, oder zu gegrilltem Fisch!