ZUBEREITUNG

IN HANDARBEIT MIT VIEL ERFAHRUNG UND VERANTWORTUNG HERGESTELLT

Beste biologische vegane Zutaten von zertifizierten ausgewählten Lieferanten werden gewaschen, zerkleinert, verrührt und abgefüllt. Hier legen wir besonderes Augenmerk darauf, dass die Pfefferschoten bzw. Paprika entkernt werden. Das Olivenöl oder Sonnenblumenöl und die weiteren Zutaten werden per Hand eingerührt und anschließend nocheinmal abgeschmeckt.

Da die Zutaten erfahrungsgemäß natürlichen Schwankungen unterliegen, kann es zu optischen Abweichungen kommen.

Diese Prozedur findet ohne Erhitzungsprozess statt. Die wichtigen Inhaltsstoffe bleiben so bestens erhalten.

Selbstverständlich ist hier äußerste Hygiene nach einem HACCP Konzept erforderlich.

Es ist unsere Philosophie, dass ausschließlich frische Bio Waren den Weg ins Glas finden!

Eine industrielle Fertigung wäre mit unserer Rezepturabstimmung und Löffeltechnologie nicht möglich.

Wir verwenden keine Zusätze an Aromen, Konservierungsstoffen und Verdickungsmitteln.

Deshalb verlassen die BIO MOJO´s nur mit einem Original Wiesi´s Naturküche Löffel unsere kleine feine Produktionsstätte.

Nach dem Öffnen des Schraubdeckels gut durchmischen! Sollten Sie die Saucen nicht auf einmal aufbrauchen, können Sie die Sauce im Kühlschrank aufbewahren.

Überzeugen Sie sich selbst von den MOJO´s, man schmeckt die Natur und die Reinheit!  
Gleich jetzt online bestellen!

 

Zertifikate: 
Austria-Bio-Garantie Zertifikat